とうもろこし
焼いても、煮てそのまま食っても美味い
部分的に料理に入れても良い
2012/04/19 07:46
書く|戻|↓|n|
|新順
[1]前n|更新|次n[3]
残875件カキコミ可 1/13n
[1]匿名
04/24 01:28
屋台のモロコシはンマそうな匂いがする
[削除|編集]
[2]匿名
05/06 00:43
ヤングコーンって玉蜀黍なの?
[削除|編集]
[3]匿名
05/06 02:13
>>2
ヤングコーンをそのまま育てれば
普通に玉蜀黍になる
って、聞いたことがある
[削除|編集]
[4]匿名
05/06 02:43
>>0 で、消化されないで下から出てきたヤツを再び食い… で、消化されないで出てきたヤツを再び…
[削除|編集]
[5]匿名
05/07 23:29
花見の屋台で食ってきた。
ヤッパうめ〜わ。
[削除|編集]
[6]匿名
05/18 20:39
Glass Gem
[削除|編集]
[7]匿名
05/19 06:46
近くに
モロコシ街道ってあるよ
農家が畑で直販する感じだね
[削除|編集]
[8]匿名
05/19 17:39
>>3ヤングコーンはトウモロコシの子供
毛が出てきたときに取ったやつだよ
トウモロコシ一番美味しいのは取り立ての生
甘いからね
がぶっと食べてポイッ(-_- )ノ⌒が一番
あ 僕生産者だから真似だめだよ
もうすぐ取れますトウモロコシ
[削除|編集]
[9]匿名
05/19 17:53
ゴムつけてぶっ込んだ事ある
[削除|編集]
[10]匿名
05/26 01:45
これを焼いて食いたい。
ヒュアホワイト。
[削除|編集]
[1]前n|更新|次n[3]
書く|戻|↑|n|
|新順
10,901hit
[0]掲示板TOPへ戻る
書き込み削除
スレッド管理
芸能・アイドル @ 神楽掲示板カテゴリ検索
写メ/待ち受け 動画/ムービー
音楽/エンタメ 雑談/その他
趣味/スポーツ
無料レンタル動画まとめe-Movie
無料レンタルBBSebbs.jp