広島県



写真福山城



10時間50分 11,900円
----------------
12月05日発
新宿/バスタ新宿20:45発Bエリア
前20:45[時刻表]後20:45
ニューブリーズ1号(広島BC行) 650分
乗車券広島駅新幹線口まで¥11900
▼(4駅)途中バス停時刻表
広島駅新幹線口/広島07:35着
前07:35[時刻表]後07:35

画像サムネイル137kb画像サムネイル130kb

書く|||n|emoji[search]|古順
[1]前n|次n[3]
残995件カキコミ可 1/2n

[5]
今高野城


1時間10分 1,120円
中国バスダイヤ改正
----------------
尾道/尾道駅前06:55
[中国バス]甲山営業所〜大和〜尾道駅前(甲山営業所行) 63分
乗車券西上原まで¥1120

西上原07:58
徒歩(7分)地図

今高野山龍華寺(08:05)


[削除|編集|コピー]
[4]
水軍城


----------------
尾道/尾道駅前08:15
[因の島運輸]因島〜尾道線(土生港前行) 25分
乗車券因島大橋まで¥560

因島大橋08:40着
乗換5分+待ち25分
因島大橋09:10発
[因の島運輸]因島島内線大浜方面(長崎桟橋行) 14分
乗車券水軍城入口まで¥280

水軍城入口09:24


[削除|編集|コピー]
[3]
吉田郡山城


広島12:009番線
芸備線(狩留家行) 41分
乗車券吉田口まで¥970

狩留家12:41着
乗換1分+ホーム1分
狩留家12:43発
芸備線(三次行) 36分

吉田口13:19

総キョリ :6.03km
所要時間:1時間54分
消費カロリー:613.57kcal
おにぎり:3.8個
※所要時間について


現在地を表示

*:詳細 広域:#

[出発地]を中心にする
[目的地]を中心にする

現在地からのルートを確認


出発地 吉田口駅

目的地 郡山城跡…全て見る

画像サムネイル150kb画像サムネイル124kb
[削除|編集|コピー]

[1]前n|次n[3]
書く|||n|emoji[search]|古順

[0]掲示板TOPへ戻る

書き込み削除
スレッド管理

ネ申 アイドル掲示板
掲示板カテゴリ検索
写メ/待ち受け 動画/ムービー
音楽/エンタメ 雑談/その他
趣味/スポーツ

無料レンタル動画まとめe-Movie
無料レンタルBBSebbs.jp