トップ画像☆逢沢りな



逢沢りな
(あいざわ りな)
誕生日
1991年7月28日
血液型・O
出身地・東京
ボックスコーポレーション所属



逢沢りなオフシャル
クリック、会社ボックスコーポレーション名簿から・りなちゃんオフィシャルへJUMPします
逢沢りな出演作品。
テレビドラマ
炎神戦隊ゴーオンジャー(2008年2 月 -2009年2月、テレビ朝日) -楼 山早輝 / ゴーオンイエロー(声)役
ハンチョウ 神南署安積班 第11 話(2009年6月22日、TBS) -高沢 沙也加 役
大河ドラマ 天地人 第39話 -第44話 (2009年9月27日 -11月1 日、NHK) -お松 役
新春ワイド時代劇 柳生武芸 帳(2010年1月2日、テレビ東京) -夕姫 役
ライアーゲーム シーズン2 最終話 (2010年1月19日、フジテレビ) -丘辺麗子 役
左目探偵EYE 第4話(2010年2月13 日、日本テレビ) -吉成遥香 役 第2回ドラマ原作大賞 記憶の 海(2010年3月22日 -3月25日、 TBS) -塚本真里 役
素直になれなくて(2010年4月 -6 月、フジテレビ) -前田由起 役 TRICK 新作スペシャル2(2010年5 月15日、テレビ朝日) -石坂麗子 役
ハンマーセッション!(2010年7月 -9月、TBS) -水野繭 役
水曜ミステリー9 街占師 北白川 晶子の事件占い 2(2012年1月11 日、テレビ東京) -神倉明日香 役 BSプレミアム・ミニドラマ 美力UP ゾーン(2012年3月26日、NHK BS プレミアム) -木村穂乃花 役
新・おみやさん 第5話(2012年5月 17日、テレビ朝日) -宮家佑香 役

映画
メサイア(2011年10月15日公開) -安藤小百合 役
幸運の壺 Good Fortune(2012年2 月25日公開) ワーキング・ホリデー(2012年、 第4回沖縄国際映画祭) -ナナ 役

舞台 コカンセツ! 再演 (2011年9月 21日 -9月25日、天王洲銀河劇場) ZUMASH STUDIO Vol.1「The Night of Christmouse クリスマウスの 夜 」(2011年12月21日 -12月25 日、新宿SPACE107)

スマートフォンようWEB

ボックスコーポレーション

蒼い流れ星さん支援
りな


エリック
emoji[clock]2010/11/18 13:51emoji[house]
UA:ST33
書く|||n|emoji[search]|古順
[1]前n|次n[3]
残340件カキコミ可 1/82n
累計80,729hit
今日15/昨日1

[660]ERIC
emoji[clock]07/28 13:11
りな貼り

画像サムネイル39kb画像サムネイル29kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[659]ERIC
emoji[clock]08/30 23:25
>>658

画像サムネイル278kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[658]ERIC
emoji[clock]08/30 23:25
>>657

画像サムネイル264kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[657]ERIC
emoji[clock]08/30 23:24
>>656

画像サムネイル281kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[656]ERIC
emoji[clock]08/30 23:24
>>655

画像サムネイル265kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[655]ERIC
emoji[clock]08/30 23:23
>>654

画像サムネイル290kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[654]ERIC
emoji[clock]08/30 23:23
>>653

画像サムネイル258kb
UA:iPhone
[編集|コピー]
[653]ERIC
emoji[clock]08/30 23:21
>>652

画像サムネイル280kb
UA:iPhone
[編集|コピー]

[1]前n|次n[3]
書く|||n|emoji[search]|古順
タグ一覧

[0]掲示板TOPへ戻る

書き込み削除
スレッド管理

芸能・アイドル @ 神楽
掲示板カテゴリ検索
写メ/待ち受け 動画/ムービー
音楽/エンタメ 雑談/その他
趣味/スポーツ

無料レンタルBBS&ランキング
[ebbs.jp|MEGA-RANK]