スパゲッティ・パスタ総合
ナポリタン大好き!
玉ねぎやピーマンはたっぷり、ウインナーは控えめほうがいい。
美味しく作るコツとかあれば教えてください。
2012/03/20 06:24
書く|戻|↓|n||古順
[1]前n|更新|次n[3]
残353件カキコミ可 1/65n
[647]匿名
02/22 23:06
>>646
派遣50代の貧乏人は、セブンイレブン食材の添加物で早く●ね
[削除|編集]
[646]匿名
02/22 22:56
セブンイレブンのナポリタンは、何度食っても飽きない味なんだよね。
今日も2つ購入!
[削除|編集]
[645]匿名
09/05 21:55
>>640
イタリアでは日本人みたいにスプーンで補助する人は殆どいませんからね
フォークですくい上げたぶんを一旦お皿の隅のほうに降ろしてから巻くと良いですよ
[削除|編集]
[644]お菊・◆szbb6dMt2A
09/03 12:42
自宅てペスカトーレ!!
蟹は入らないけど、
烏賊
海老
アサリ貝
ウインナー
ベーコン
野菜
自家製トマトソース
*
[削除|編集]
[643]匿名
08/17 17:35
こういう、シンプルなナポリタンがイイね👍
[削除|編集]
[642]お菊・◆szbb6dMt2A
06/16 14:40
自家製トマトソースで、
ナポリタン
そろそろ年明けに作ったトマトソースが無くなる。
*
[削除|編集]
[641]お菊・◆vYzMpKwh6c
05/18 15:11
アサリ貝を頂いたのて、
和風『ボンゴレ』
*
[削除|編集]
[640]匿名
04/06 00:41
イタリアの人はフォークで上手く綺麗に巻き取って食べてるけど、あれ難しいよね
いつも長いのがついてきて、結局はラーメンみたいにすすることになってしまう
[削除|編集]
[639]右投げ左巻き
03/17 22:26
今日のお昼はサイゼリアでした。
(・∇・)
[削除|編集]
[638]お菊・◆szbb6dMt2A
03/17 14:57
具材がいっぱい!
ベーコン
海老
烏賊
ピーマン
玉ねぎ
エリンゲ
フレッシュトマト
ムール貝やカニは入れてませんが、
所謂、『ペスカトーレ』
バージンオイル
輪切り一味
ニンニク
白ワイン
塩コショウ
ドライ・オレガノ
ドライ・パセリ
ブラックペッパーパー
パルメジャーノ・チーズ
*
[削除|編集]
[1]前n|更新|次n[3]
書く|戻|↑|n||古順
78,913hit
[0]掲示板TOPへ戻る
書き込み削除
スレッド管理
☆グラビアBOX☆掲示板カテゴリ検索
写メ/待ち受け 動画/ムービー
音楽/エンタメ 雑談/その他
趣味/スポーツ
無料レンタル動画まとめe-Movie
無料レンタルBBSebbs.jp